IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Wiki] Cherche une classe pour fonctions de base d'un wiki [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [Wiki] Cherche une classe pour fonctions de base d'un wiki
    Bonjour

    Connaissez vous un wiki simplissime genre qui tient dans une classe php ?
    Je ne cherche pas de gestion utilisateur, ni de droit, ni d'action complexe. Juste une classe qui enregistre/lit de la bdd et qui traduit wiki=>html.

    Si la classe contient en plus une fonction diff et une fonction search c'est royal.

    Merci

    PS: vous allez me dire c'est pas très complexe fais le toi même, je dis pas non mais je me dis que quelqu'un a du y penser et le faire avant moi. Donc autant ne pas le faire deux fois si possible. Si vous me dites que ça existe pas je me jetterai a la tache.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de randimby
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Intéressant, ca existe bien. Bon je cherche encore plus simple que wikkawiki tout en ayant la simplicité des emphases wakka. Je n'ai pas besoin de gestion de commentaires de droits ni d'utilisateur d'action ou handle. markdown ressemble bien plus a ce que je recherche mais ne gère pas l'enregistrement des donnees.
    J'ai commence a me pencher sur un gros fork de wikini (base lui meme sur wakka). Un truc qui gere simplement le wakka to database, qui récupère le wakka de la database, qui formate en html plus quelques fonction de search. C'est assez prometteur...

Discussions similaires

  1. Je cherche une classe pour les statistiques
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 20h36
  2. Précision sur fonction static d'une classe pour Thread
    Par thebop dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2009, 14h18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2007, 01h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h24
  5. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo