IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

fckeditor - filebrowser [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut fckeditor - filebrowser
    J'aimerais utiliser le filebrowser de fckeditor comme un champ de type input="file" d'un formulaire.
    (Donc avoir juste le champ d'upload de fichiers)

    Pour cela j'ai mis cette fonction dans mon code source :
    function SetUrl( url, width, height, alt ){
    document.getElementById(urlobj).value = url ;
    oWindow = null;
    }
    Et ce code à l'endroit où je souhaite que le champs apparaisse :
    <input type="text" name="txtFile">
    <input onClick="Javascript:window.open('fckeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/php/connector.php','Filebrowser','width=800,height=600');" type="button" name="Browse">
    Le champ apparaît bien, quand je clique sur "upload" je vois les fichiers qui sont déjà sur le serveur et je peux en uploader un nouveau.

    Le soucis c'est que ça ne marche pas quand je veux sélectionner un de ces fichiers. D'habitude la fenêtre se ferme et le chemin vers l'image apparaît automatiquement dans le champ.

    Donc je clique sur les fichiers mais absolument rien ne se passe, je reste toujours sur la même fenêtre qui montre les fichiers qu'il y a sur le serveur.


    Une idée du problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    Si tu compte mettre l'adresse du fichier sélectionné dans le champs texte qui a pour name txtFile, il faut lui rajouter un id et donner sa valeur à getElementById :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function SetUrl(url, width, height, alt) {
       document.getElementById('txtFile').value = url ;
       oWindow = null;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="txtFile" id="txtFile">

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Un immense merci, j'étais bloquée là dessus depuis une semaine alors que c'était tout bête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FCKeditor + Prototype (AJAX) : Edition de messages multiple
    Par FMaz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2010, 20h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 13h50
  3. FCKeditor
    Par sebbod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h59
  4. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo