IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment déployer 1 application web ASP.NET?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comment déployer 1 application web ASP.NET?
    Bonjour,

    J'ai un serveur Windows 2003 et un projet ASP.NET C# à déployer :
    1. Dois-je installer IIS?
    2. Quels autres logiciels sont à installer?
    3. SQL Server 2005 Express est à installer avant VS2008?
    4. Je dois installer VS2008 Express en tout dernier?

    5. Il faut copier-coller mon projet web dans un endroit particulier pour que SQL Server le voie?

    Merci par avance.

    David.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    1) Oui, il te faut IIS
    2) SQL Server si tu en as besoin...
    3) et 4) pas besoin d'installer VS2008 sur ton serveur de production.

    5) SQL Server n'a rien à voir avec les projets, c'est un SGBD.

    Pour que ton application fonctionne, tu dois la copier sur ton serveur puis la configurer dans IIS et si elle utilise SQL Server, configurer les accès.
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    je te conseil egalement d'installer front page extension pour ton application ,cela te permetra de faire un publish direct sur ton serveur de production.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Problème avec SQL Server
    Je développe avec VS2008 et .NET3.5
    Sur le serveur j'ai installé IIS, .NET3.5, SQL Server 2005 Express.

    En fait j'ai créé 1 .MSI pour mon projet.
    Le problème est qu'à la compilation, au build du .MSI,
    Il met : Build : 1 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped.

    J'ai recréé 1 Application Web basique et en fait, l'erreur vient dès que j'ajoute ma requête LINQ. Donc impossible à exécuter sur le serveur.
    Il met aussi : Build : 1 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped.
    Le seul code que j'ai est la requête LINQ qui est faite dans le load,
    le reste c'est : "Hello world"... donc pas de risque d'autres erreurs il me semble.

    J'ai dû oublier de configurer quelque chose relatif au projet de déploiement,
    car le projet normal s'exécute sur ma machine de développement.
    Quand je lance mon application il met qu'il y a des erreurs et demande :
    "Il y a des erreurs de build. Voulez vous continuer...OUI/NON".
    Mais si je répond OUI, il se lance correctement.
    En fait si je répond NON, il me dit 0 erreurs, 0 warnings.

    J'ai remplacé la requête LINQ par une requête normale en SQL, le problème est le même. Donc le lien avec la base SQL Serveur pose Pb

    Merci d'avance pour vos infos.

    David.

    ps: La compilation donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    ------ Build started: Project: InstallTest, Configuration: Release Any CPU ------
    C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Csc.exe /noconfig /nowarn:1701,1702 /errorreport:prompt /warn:4 /define:TRACE /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Configuration.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Core.dll" /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.DataSetExtensions.dll" /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Data.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Data.Linq.dll" /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.dll /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Drawing.dll /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.EnterpriseServices.dll /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Web.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Web.Extensions.dll" /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Web.Mobile.dll /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Web.Services.dll /reference:C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Xml.dll /reference:"C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\v3.5\System.Xml.Linq.dll" /debug:pdbonly /optimize+ /out:obj\Release\InstallTest.dll /target:library DataSet1.Designer.cs Default.aspx.cs Default.aspx.designer.cs Properties\AssemblyInfo.cs
     
    Compile complete -- 0 errors, 0 warnings
    InstallTest -> H:\work\VS2008\Projects\InstallTest\InstallTest\bin\InstallTest.dll
    ------ Starting pre-build validation for project 'InstallTestDeploy' ------ 
    ------ Pre-build validation for project 'InstallTestDeploy' completed ------
    ------ Build started: Project: InstallTestDeploy, Configuration: Release ------
    Building file 'H:\work\VS2008\Projects\InstallTest\InstallTestDeploy\Release\InstallTestDeploy.msi'...
    Packaging file 'Default.aspx'...
    Packaging file 'Web.config'...
    Packaging file 'InstallTest.dll'...
    ========== Build: 1 succeeded or up-to-date, 1 failed, 0 skipped ==========

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2013, 12h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2013, 12h33
  3. Réponses: 33
    Dernier message: 03/05/2013, 16h45
  4. [IIS 7.5] difficulté à déployer une application web Asp.net
    Par sanouphil dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2012, 17h05
  5. [Débutant] comment développer une application Web ASP.NET avec ExtJs ?
    Par moezBH dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo