IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

contenu variable selon domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sianobel
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut contenu variable selon domaine
    Bonjour, je ne sais pas si je suis au bon endroit mais j'ai un petit problème que je ne sais comme résoudre.

    En fait, j'ai un site avec une redirection gratuite qui foire de temps en temps et donc, pour les publicité, ce n'est pas génial de voir l'url changer. Bref, j'aimerai bien faire un petit morceau de code qui selon l'emplacement (site a ou b) change le code projeté afin de n'avoir aucun problème avec ma régie de pub. Il s'agit de deux url totalement différentes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    if ($_SERVER['SERVER_NAME']='site a') {		
    Code site A
    }
    else { ?>
    code site b		
    <?php } ?>
    Je n'ai pas l'habitude de jouer avec l'url donc un peu d'aide sera la bienvenue.

    Merci pour le temps que vous me consacrerez et dsl si je ne suis pas au bon endroit.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de guiyomh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 328
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    petite précision , dans ton tes il faut mettre un double ou triple égal comme ça :
    if ($_SERVER['SERVER_NAME']=='site a').

    Ensuite est ce que le script que tu cherche à faire vas être hébergé sur la même machine ou a plusieur endroit?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Sianobel
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Il sera au même endroit. Avec le double ou triple = je n'arrive à rien, il m'indique toujours le code du site B. Il faut dire aussi que j'essaie de greffer ce petit bout de code à un forum phpbb3 donc ça peut le faire rater non?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de guiyomh
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 328
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    oui mais $_SERVER['SERVER_NAME'] dépend du serveur apache ou est executer le script.

    ne peux-tu pas passer un paramètre lors de l'execution du script genre site=sitea ou site=siteb

    et tu le reprend avec $_REQUEST['site'] pour faire ta condition

    //EDIT -------------
    sinon tu peux regarder du coder de $_SERVER['HTTP_REFERER']

    je te conseillede faire des echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; et echo $_SERVER['SERVER_NAME']; pour voir comment ils bougent en fonction de tes appel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] listbox: Plage de donnee SOURCE variable selon valeur contenue dans cellule
    Par jeo13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2010, 22h26
  2. [JSP] Frame a contenu variable
    Par christopheJ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2010, 12h18
  3. iframe à hauteur variable selon le contenu
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 11h34
  4. <DIV> : Menu fixe mais contenu variable
    Par Hell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2005, 11h19
  5. [langage] variable selon la ligne de commande
    Par rodolphedj dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo