IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

pas de thead dans les tableaux ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut pas de thead dans les tableaux ?
    Bonjour,
    je travaille sur le framework 1.1 et lorsque je cré un DataGrid, je n'ais pas de ligne thead ou tfoot.
    A priori c'est pas trés grave sauf que j'aurais aimé utiliser un script javascript pour trier mon tableau. et la plupart des scripts de tri repèrent la balise thead, ou au moins la balise th.

    Savez vous comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Pour un tri, tu devrais trier les données avant l'affichage directement dans ta source de données.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est ce que je fais pour l'instant.
    Il y aussi la possibilité de trier en cliquant sur les colonnes.
    mais je voudrais que ce tri ce fasse coté client (en javascript donc).

    Le problème n'est pas vraiment pour trier le tableau,
    le problème c'est pour le trier en javascript.

  4. #4
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Salut,

    au pire tu peux changer le nom des balises dans ton javascript pour que ça marche avec ton datagrid non?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    si je dis au javascript de considérer les balises <td> comme des titres de colonnne, ca va être le cas de toutes les cellules du tableau...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bon ben je me répond.
    j'ai trouvé un script de tri de tableau qui cré un thead(si il n'yen a pas) et y place la première ligne du tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if(table.getElementsByTagName('thead').length == 0)
    {
          the = document.createElement('thead');
          the.appendChild(table.rows[0]);
          table.insertBefore(the,table.firstChild);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CKEditor] PasteFromWord pas de couleur de fond dans les tableaux
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 11h42
  2. Pas de callback dans les headers en .c
    Par matcocopunch dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2006, 17h46
  3. [W3C] saut de ligne dans les tableaux
    Par zulul dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 22h22
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 22h46
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo