IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Problème Forms 10G sous VISTA


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Forms 10G sous VISTA
    Bonjour,
    j'ai installé le tutoriel sur mon portable.
    Voici la configuration : Portable sous Vista (de bas je précise, parce que sinon ....)
    Base Oracle 10g
    Installation Oracle Developper 10G + tutoriel.

    Voilà les soucis :
    Au début, pas moyen de lancer les formulaires (pb de configuration de developer à) et oui j'avais oublié ausi OCJ4....bref finalement j'arrive à lancer le formulaire de menu (YOUPI !!!!)

    Et ce jour patrata !!! dès que je veux lancer le formulaire via http://....
    au moment ou java va se déclencher IE7 tombe en erreur plante et ...plus rien !!!!!

    Après un petit tour sur des forum
    J'ai essayé de récupérer la jvm.dll de sun et lancé sun plutot que Jinitiator..et maintenantr IE ne plante plus....mais je n'ai rien qui s'affiche.

    Auriez vous la solution ??
    Merci par avance...

  2. #2
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Moi, J'ai même pas réussit à installer Oracle Ds10G sur vista.
    Il me dit que Oracle Ds10G est seulement compatible avec Windows 5.0,5.1,5.2 mais pas Windows 6 (Vista). J'ai dù revenir sur Xp Sp2.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Voici un thread qui explique comment installer Forms 6i avec Vista.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Alleluia
    Messieurs désolé, j'ai oublié de me notifier les réponses par mail.

    En tout les cas, j'ai réussi à résoudre le pb et j'ai désormais sous Vista, Forms 10G et Oracle 10G.

    Je vous livre le fuits de mes recherches, ca pourra toujours servir à d'autres:

    1/ Téléchargement de JAVA JRE et installation de celui ci
    2/Modif dans formsweb.cfg*:

    [tutoforms]
    Ajout de
    baseHTMLJInitiator=basejpi.htm

    pour lui indiquer d’utiliser JRE.

    Et c’est parti*!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Problème d'installation sous vista
    Par sallemel dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2013, 16h10
  2. Problème avec Shellexecute sous Vista
    Par scara dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h09
  3. [D6/XP] Problème de curseur sous Vista
    Par banban54 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 20h55
  4. problème de défragmentation sous Vista Ultimate
    Par !Jokeman! dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2007, 17h51
  5. problème de connexion sous Vista
    Par nasser.h dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo