IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lecture de plusieurs port en même temps


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut lecture de plusieurs port en même temps
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si on peut ouvrir plusieurs ports en même temps.

    c'est-à-dire avec fsockopen , c'est un port seulement qu'on ouvre mais est-ce possible d'ouvrir simultanément plusieurs ports

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    tu peux essayer d'utiliser socket_select pour gerer plusieurs ports en meme temps

    http://fr.php.net/manual/fr/function.socket-select.php

  3. #3
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Il me semble comprendre la question posée (et encore pas sûr), et la réponse proposée semble être HS !!

    En tous les cas ouvrir un port n'a rien à voir ni avec socket_select() puisque l'utilisation de cette fonction implique qu'un port est déjà ouvert, avec fsockopen () il y a implicitment ouverture d'un port mais de façon temporaire me semble-t-il !

    Pour le faire c'est la fonction socket_bind(). Mais ça vient après d'autres fonctions...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 231
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    est-ce que tu peux me donner un code?

Discussions similaires

  1. [pep/8] Lecture de plusieurs caractères en même temps
    Par Roud9 dans le forum Assembleur
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2015, 17h22
  2. détecter plusieurs messages en même temps
    Par yannickrohel dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 23h17
  3. Rendre visible / invisible plusieurs éléments en même temps
    Par Bluespike62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2006, 17h43
  4. laisser cochés plusieurs TRadioButton en même temps.
    Par heider dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 14h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 17/04/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo