IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Attacher dbf avec Access 2000.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Attacher dbf avec Access 2000.
    Bonjour,

    je souhaiterais attacher une base en .dbf avec access !
    Mais il met impossible de le faire. Après avoir effectué de multiples recherches sur internet sans succès, j'en viens à faire appel sur ce forum.

    Le message d'erreur est le suivant:
    Le moteur de base de données Microsoft Jet n'a pas pu trouver l'objet 'base.dbf'. Assurez-vous que l'objet existe et que vous avez correctement saisi son nom et son chemin d'accès.
    Y a t-il une manipulation spécifique à faire avant l'attachement !?

    Merci de votre aide.
    Thierry

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    As-tu essayé avec des tables liés, dans l'onglet Etat avec le menu contextuel table lié, il t'ouvre une boite avec des formats, il y'a dbf, sélectionne ta base et essaye

    Je n'ai jamais essayé, mais j'utilise le même principe pour me connecter à un serveur Sql

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 300
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Et bien oui, je souhaite attacher/lier ma table ! mais j'ai le message d'erreur ci-dessus. Et oui je sélectionne bien le format, sinon je ne pourrais pas voir mes tables.

Discussions similaires

  1. Pass-through avec access 2000
    Par innova dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 09h52
  2. communiquer par rs232 avec access 2000
    Par john.dbc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 13h06
  3. Création d'état avec Access 2000
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h23
  4. Livre d´or avec Access 2000 +php
    Par lobiman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 15h03
  5. DoMenuItem avec Access 2000
    Par Clelia dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo