IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

envoi des données d'un poste client vers le serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut envoi des données d'un poste client vers le serveur
    Bonjour,

    j'ai une application asp.net installer dans un serveur dans l'entreprise et j'ai plusieures postes clients qui naviguent sur l'application

    durant son utilisation l'aplication creer des fichiers dans le dossier C:\Documents and Settings\utilisateur\Application Data qui apparteint a le profil utilisateur,

    objectif:

    c'est lors la fermeture de l'application ou bien déconnexion je veux que ces fichiers stockés dans la machine client sera envoyé vers la machine serveur d'une manière plus fiable et optimisé.

    j'ai déja développé un code javascript qui récupére les donnés clients et envoyé les données vers la page aspx mais pas fiable

    est ce que vous avez déja une idée ou bien un aspect pour resoudre ce probléme d'une maniére plus fiable.

    j'espere que c compris j'espére d'avoir des idées ou bien des astuces qui m'aident si vous le savez n'hésitez pas de m'aider.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    1- je vois pas comment ton site web peut créer des fichiers sur le poste client sans intervention du user
    2- tu peux pas interagir avec des fichiers du poste client en javascript

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je veux tout simplement faire un transfert des fichiers de poste client vers le serveur sans utiliser javascript est ce qu'il n'y a pas des composants dans framework qui peut faire astuce comme ca

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Avec le control upload file mais le user devra sélectionner les fichiers à envoyer

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 295
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    donc c pas possible on donne le chemin par défaut

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 54
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    L'envoi de fichier ves le serveur est trés sécurisé et demandera toujours une confirmation client. Ce qui est normal sinon il y aurait une grosse faille de sécurité.

    C'est pour cela que tu ne peux pas mettre de valeurs par défaut dans les composant d'upload de fichier.

Discussions similaires

  1. Envoi d'une image d'un client vers le serveur
    Par angioedema dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2014, 15h13
  2. Probleme d'envoi d'un message d'un client vers un serveur
    Par ysahel dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 17h21
  3. Copie de fichier d'un poste client vers un serveur
    Par naelan dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 19h40
  4. Envois des données d'un form popup vers sa page parent.
    Par TigerWolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2007, 14h18
  5. Copier un fichier depuis le poste client vers le serveur
    Par n@n¤u dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo