IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème export en CSV


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème export en CSV
    Bonjour à tous,

    J'importe un fichier txt dans excel avec l'option de séparateur actuel dans le fichier txt c'est a dire Autre |

    Quand je l'import pas de souci, mais quand j'enregistre sous, avec Excel 2003 je n'ai pas l'option "virgule" je n'ai que "point-virgule".

    Mais je dois absolument l'enregistrer avec virgule, car je dois ensuite l'incérer dans un script PHP.

    Comment faire merci.

    Je ne suis pas trop fort avec excel je fait juste les petites choses de bases.

    Merci pour votre aide précieuse.

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, le séparateur csv proposé par Excel est un point virgule.

    Peut-être peux-tu :
    1) enregistrer ton fichier au format csv puis le fermer
    2) changer l'extension csv en txt
    3) ouvrir le fichier dans excel (sans définir de séparateur)
    4) remplacer tous les ; par des ,
    5) refermer ton fichier au format txt
    6) renommer ton fichier avec l'extension csv

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 44
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    J'ai fait presque ca !
    J'ai fait mon fichier csv puis je l'ai ouvert avec un editeur de text comme Textpad j'ai fait rechercher les ; et remplacer par ,

    Tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export en CSV et problème de header
    Par snorky94 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2013, 19h15
  2. [AC-2007] Problème export csv limité à 255 caractères !
    Par podalamina dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2012, 16h03
  3. Problème d'exportation en CSV
    Par PatStan17 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2011, 05h48
  4. [SSRS 2K8] problème export csv
    Par phoenix75 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 11h16
  5. Problème export proc tabulate ,en CSV
    Par omay59 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo