IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Impression des etats de sortie en java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impression des etats de sortie en java
    salut
    J'ai developper une application en java+une BDD Oracle... tout marche bien sauf la génération des etats de sortie...j'ai utiliser JTable de swing pour les requetes simples car le contenue de JTable est imprimable directement.le probleme est comment faire pour imprimer les requetes complexes la ou il ya plusieurs jointures et des clauses groupe by?
    Est ce que je peut le faire en générant l'etat sous forme HTML en utilisant HTMLdocument de javax.swing.text.* ? ou bien il ya qqchose comme Java report....)
    N.B:j'utilise JSE et pas JEE(pour ne pas me parler des servlets )
    merci d'avance et désolé si j'ai commi d'erreurs d'orthographe.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Même si ta requête effectue des jointures à foison et des group by sans discontinuer, elle renvoie toujours un resultset, et à ce que je sache un resultset c'est tabulaire comme type de donnée. Or la JTable est le composant destiné à affiché des données tabulaires, donc je ne vois pas trop où ùse trouve ton problème en fait...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,

    si le modele RTF peut te convenir, je te propose RTFTemplate qui est un moteur RTF en Java qui permet de fusionner des donnees (Objet Java) avec un document RTF.

    Angelo

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    "c'est tabulaire comme type de donnée."
    mais je veu afficher plusieurs tables avec une clause group by (type superieur gauche que l'on trouve a oracle report) c.a.d il faut qu'il prendre un style maitre-detaille
    je m'explique:voici un etat
    SWITCH nom_switch
    puis un tableau: PORT (port du switch) | ADD_IP(adresse ip de l'equip relié a ce port)
    puis un autre tableau d'un autre switch et ainsi de suite...
    ça c le resultat d'une requete group by(nom de switch ou qq chose comme ça)
    mtnt si j'utilise l'objet JTable il me renvoit le nom_du switch autant de fois le nombre de ses port:c.a d
    un tableau:
    SWITCH nom_switch | num_port|@IP
    le meme nom se repete|num_port|@IP
    et ainsi de suite (c.a.d l'etat est tabulaire,on peut pas avoir un style sup_gauche.....c ça mon prob sinnok=prob de presentation)
    merci azzer

Discussions similaires

  1. générer des etats de sortie
    Par solo190 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2011, 18h21
  2. Impression des Etats
    Par MuadDib_II dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 16h06
  3. problemes des etats de sortis
    Par sabine74 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 22h13
  4. gestion des entrées et sortie en java
    Par lecyberax dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 22h51
  5. Création des états de sortie dans JBuilder ?
    Par k_hamza75 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo