IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrement bizard dans ma BDD


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Enregistrement bizard dans ma BDD
    Bonjour !

    Depuis ce matin, j'ai un enregistrement bizard dans ma bdd qui ne se supprime pas :s

    Mon application ne se lance pas a cause de ca :s

    je précise que ma bdd est en réseau et mon application sur poste..

    help please !




    (dernier enregistrement :s)

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que lorsque j'essai de supprimer cet enregistrement, un message apparait :
    La clé de recherche n'a été trouver dans aucun enregistrement.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie d'importer ta table dans une base vierge, pour voir si cet enregistrement apparaît toujours...

    Et si oui, si tu peux le supprimer...

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 898
    Points : 4 787
    Points
    4 787
    Par défaut
    Si en plus les Chinois se mettent à nous casser les index ... !
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J'ai fait un copier coller de la même Table quand elle n'avait pas ce probleme,
    lorsque je quitte un formulaire de mon application, cela me le remet

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Bonjour,

    Essaie d'importer ta table dans une base vierge, pour voir si cet enregistrement apparaît toujours...

    Et si oui, si tu peux le supprimer...

    Domi2
    je ne peu pas copier cette table dans une autre base...

    Argument non valide.

  7. #7
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 898
    Points : 4 787
    Points
    4 787
    Par défaut
    après une sauvegarde, supprime toutes les relations de cette table avec d'autres.
    essaie de supprimer alors la ligne en question
    (si NoIntervention est en numAuto :
    ne pas oublier de le réinitialiser (en compactant par exemple),
    aussi pourquoi il y a t'il autant de "trous" entre les NoIntervention )

    vérifier les tables qui était en relation avec celle-ci (le pb pourrait être a l'origine de l'une d'elles si pb relations ...)
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Pour le nointervention, il ya beaucoup d'espaces car je fais des tests... il n'est pas vrement important en effet...

    Je precise qu'une table des erreurs c'est crée :s

  9. #9
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je viens de m'apercevoir que je n'ai pas mis de relations dans ma base de données en réseau mais sur mon application sur poste cela change t il quelque chose ?
    j'ai remi les relations et c'est pareil :'( bon je teste chez moi ce soir pour voir si sa marche :s

  10. #10
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    maintenant il y en a 2

  11. #11
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 898
    Points : 4 787
    Points
    4 787
    Par défaut
    Il faut avant tout examiner le code de ton appli et diagnostiquer ce qui provoque cette génération "spontanée" :
    n'aurais-tu pas une création d'intervention automatisée mais pas assez maitrisée ?
    Ceci n'est qu'une suggestion parmi d'autres ...
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bin ecoute je suis novice donc je ne sais pas... si tu veux ce soir je t envoi mon appli et tu voi ce qui ne va pas

  13. #13
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Sa marche enfin ... mais après avoir compacter, j'ai une erreur quand j'enregistre une intervention un message sort :

    Cet enregistrement a été modifié par un autre utilisateur depuis que vous avez commencé à le modifier.Si vous enregistrer vos modifications, vous remplacerez celles effectuées par l'autre utilisateur.

    Si vous souhaitez visualiser ces dernieres, copiez dans le presse-papiers vos modifications pour les récupérer ultérieurement dans l'enregistrement.


    Or ma base de données n'est pas encore en reseau...

    Que dois je faire ?

  14. #14
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 898
    Points : 4 787
    Points
    4 787
    Par défaut
    Que dois je faire ?
    Tu continues, rien de grave.

    Regarde aussi (dans la FAQ ou par Rech sur le forum) commernt lancer l'appli avec :'option /DECOMPILE ça ne peut faire que du bien

    Si toujours pb, tu peux envoyer ta base zippée en PJ si possible sur le forum .

    Bonne suite
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  15. #15
    Membre régulier Avatar de Luisito31
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 239
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    C'est toujours pareil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Enregistrement, Modification dans une BDD
    Par Nikko42 dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2011, 09h05
  2. Python/MySQL - n'enregistre pas dans la bdd
    Par SuperJohn dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 15h20
  3. [C#] Supprimer un enregistrement dans une BDD
    Par Filippo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 12h02
  4. probleme d'enregistrement des accents dans la BDD
    Par Gloup dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2006, 21h07
  5. Upload et enregistrement du nom du fichier dans une bdd
    Par johan_barbier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo