IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Cohérence access avec tableau


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Cohérence access avec tableau
    Bonjour , je voudrais savoir si mon analyse access est en bonne voie pour cela j'aimerai que quelqu'un donne son avis car le seul avis que j'ai eu jusqu'à présent c'est le mien.Voir document ci-joint :
    [ATTACH]Pièce jointe 31735[/ATTACH]
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux-tu savoir ?

    Et ton probléme de jointures ?
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Re
    Je voulais savoir si mon analyse est bonne , à savoir si je n'ai pas oublié de relation ou de liaison etc... Car je dois remplacer ce tableau excel par une base de donnée sous access.

    Concrétement car je bosse dessus en ce moment , je sais que pour identifier un stock(marqué par SI/L , SI/P , SI/T sur image) il me faut le flacon , le libelle et la date .Mais je n'arrive pas à traduire sa sous access.
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Dans tes tables stock et ta table Date tu as quel champs exactement (PK et FK)
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Dans la table DATE , j'ai Num_libelles #, Num_flacon #, Num_SIL #, Num_SIP #, Num_SIT #, dates

    et apres j'ai dissocié 3 catégories de stock : SIL = Num_SIL , SIL , Num_valeur_entree# , Num_valeur _sortie#
    idem pour SIP et SIT .

    Mais tu peux le voir sur l'image ce qu'il y a dedans ...
    Le temps est le pire enemi de l'homme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transférer un tableau excel vers access avec VBA (bug)
    Par beegees dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 09h28
  2. Modification d'une base Access avec MySQL
    Par Wyatt dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 19h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 10h42
  4. Gestion de table dynamique access avec delphi 7
    Par bob.marley dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 13h12
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo