IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

récupérer une variable de session php dans flash


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 117
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut récupérer une variable de session php dans flash
    Salut à tous

    Voici ce que je cherche à faire :

    dans mon script php, j'appelle un objet swf qui lui même en appelle un autre et ça marche trés bien
    Le problème vient du fait que je dois récupérer une variable de session dans le 2éme swf (pour pouvoir faire appelle au bon xml qui lui est responsable du contenu du 2 éme swf)...
    Je sais c'est compliqué

    Quelqu'un sait-il comment je pourrais faire pour récupérer cette variable directement dans le 2éme swf ou à défaut comment faire pour la récupérer dans le 1er et la passer au 2éme...


    Merci pour votre aide et bonne journée

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    par passage de variable dans le code html généré par le php : tonswf.swf?variableSession=blabla

    Voir aussi :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=423773


Discussions similaires

  1. Initialiser une variable de session PHP dans un script JS
    Par francky74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2015, 16h57
  2. Récupérer une variable de session PHP
    Par antilook dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 16h11
  3. [AJAX] Transmettre une variable JS dans une variable de session PHP
    Par tistri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 08h18
  4. Récupérer une variable de session dans une Servlet
    Par Lazarey dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 11h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo