IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

comment stoquer des données sur borland c++ builder v6


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut comment stoquer des données sur borland c++ builder v6
    bonjours a tous, voila je cherche a stoquer les valeurs que me renvoie ma carte d'acquisition dans un fichier type "bloc note" et je souhaiterais connaitre la commande dont jai besoin
    cordialement themarki

  2. #2
    Membre habitué Avatar de sylvain.cool
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Je suis pas sur que se soit ce que tu veux, mais il y la classe TIniFile sous C++Builder2007 (surement aussi ds la v6).

    Elle est assez facile d'utilisation.
    Cela créer un fichier qui marche avec des clés et des valeurs.
    ex :
    [serverAddress]
    0=uc06p1556
    1=168.165.20.24
    2=168.165.20.171
    3=168.165.20.154
    [xxx] -> la section
    numéro -> la clé
    addr ip -> la valeur de la clé

    Ouvrir un fichier .INI (lecture possible avec bloc note):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AnsiString path = chemin_et_nom_du_fichier;
    TIniFile * iniFile = new TIniFile(path);
    Lire une valeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strTmp = iniFile->ReadString("serverAddress", nb, "");
    effacer une clé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iniFile->DeleteKey("serverAddress", nb);
    Voila, j'espère que ça t'aidera.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ok merci du coup de main je vai essayer...

  4. #4
    Membre habitué Avatar de sylvain.cool
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Et pour ecrire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iniFile->WriteString("serverAddress",nb,valeur_de_la_cle);
    bien sur, tu peux remplacer nb par n'importe quel texte.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Comment envoyer des données sur ma bdd avec phpMyAdmin!
    Par webherbe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 15h42
  2. Comment récupérer des données sur DERBY ?
    Par c-bolo dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 21h04
  3. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo