IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment convertir du XML dans un String -> DataSet


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment convertir du XML dans un String -> DataSet
    Bonjour,

    Voici mon besoin : j'ai du texte xml contenu comme du texte dans un string.
    Exemple : "<CONTENEUR1><VALEUR1>abc</VALEUR1><VALEUR2>def</VALEUR2></CONTENEUR>"

    Donc, ce n'est pas un DataSet mais bel et bien un string. Par le suite je pourrai même updater une table de base de données avec mon DataSet.

    Mon besoin est de convertir le contenu XML de la variable String dans un DataSet (de le "parser").

    Merci à tous pour vos références de codes.

    Cordialement,

    Jimmy

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    XmlDocument x = new XmlDocument();
    x.LoadXml(TONSTRING);
    et apres tu te debrouilles avec ca

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci ca m,a aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enregistrer un fichier xml dans un string
    Par dondano dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 13h44
  2. comment integrer un nombre dans un string
    Par saicha dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 16h26
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2006, 23h55
  4. Comment convertir de l'hexadecimale au string ASCII ?
    Par Battosaiii dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 19h04
  5. [XSLT][.NET] Transformer du XML dans un string
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo