IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

impossible de modifier un fichier excel depuis sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut impossible de modifier un fichier excel depuis sharepoint
    Bonjour,

    j'ai crée un site sharepoint au bureau.
    Tous les utilisateurs arrivent à modifier les fichiers excels partagés sauf un poste. Ce poste peut ouvrir le fichier excel mais en demandant d'enregistrer le fichier, il est impossible de l'enregistrer dans l'espace partagé du site mais il impose de l'enregistrer sur le disque local du poste ( ce qui a fonctionné).
    Pourtant, ils ont tous le profil "collaborateur" et ont été créés à l'identique.
    J'ai vérifié les droits sur la bibliothèque de documents et malgré cela, cela ne marche toujours pas depuis ce poste.

    J'ai donc ouvert une session windows sur ce poste avec mon profil utilisateur et en ouvrant le site sharepoint, je ne peux pas enregistrer les modifications ailleurs que sur le disque du poste, alors que sur mon poste cela fonctionne parfaitement et que je suis l'administrateur du site.

    Nous avons tous le SP1 de windows installé.
    Est-ce que vous auriez une piste pour résoudre mon soucis.

    Je vous remercie par avance.
    Cordialement,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    As-tu bien utilisé la fonction "Modifier dans microsoft Excel" car ce que tu dis me fait penser au fait que tu ouvres le fichier en cliquant dessous et puis là tu essais de le modifier et cela ne marche pas. C'est normal tu as juste ouvert le fichier en lecture en cliquant sur le lien du fichier. Donc pour le modifier il te demande d'enregistrer une copie sur le disque local

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    ou sinon peut etre le fichier est deja extrait/ouvert, et donc il ne peut etre enregistré qu'en local...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci à tous les deux, mais mon pb n'est toujours pas résolu.......
    Demain, on va faire une mise à jour d'office sur ce poste et on va voir...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Nous avons procédé à une mise à jour d'office et passé en service pack 2 et le pb est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récupération de fichier Excel depuis sharepoint vers Excel
    Par basto dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2011, 16h39
  2. Impression de fichiers Excel depuis Sharepoint
    Par philsfeir dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2011, 15h10
  3. [JexcelAPI]Modifier un fichier excel
    Par sissi_l dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 01h36
  4. comment fermer un fichier Excel depuis Access?
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2005, 12h43
  5. Ouvrir un fichier excel depuis access
    Par ptitegrenouille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/05/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo