IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Passer_valeur_fonction_ javascript _Xsl


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Passer_valeur_fonction_ javascript _Xsl
    Bonjour,

    J'ai un fichier xsl et du javascript dedans,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <xsl:variable name="EntidadesBase"> obtenir la valeur de la fonction static()????r</xsl:variable>
    la fonction:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function static() {
     
        // Déclaration et initialisation d'une variable statique
        if ( typeof this.counter == 'undefined' ) 
                this.counter = -1;
     
       // Incrémentation de sa valeur
        this.counter++;
        alert(this.counter);
         return (counter); 
    }
    je ne sais pas comment obtenir la valeur que revois la fonction static().... Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    attend ...... la je pense qu il y as incompréhension totale

    ton xsl te sert a creer ton html lorsque tu lance ton code java (par ex) : ok ?

    le javascript c'est ton explorateur qui l'interprète lorsque que tu ouvre ton fichier HTML ....

    en aucun cas le xsl ne peux executer du javascript ................... il creer juste le html (par ex)

    il faut que tu utilise xsl pour trouver la valeur de ta variable
    ou encore java et tu passe en paramètre la valeur de la variable a ta page xsl
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo