IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

choix des valeurs dans une liste deroulante


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut choix des valeurs dans une liste deroulante
    Bonjour!
    encore un piti probleme de debutant ^^:
    j'ai un formulaire d'insert into, avec des zone de liste sur certains champs
    du genre codemachine:liste deroulante des machine-->incrémente un autre champ avec une liste des pieces possible par cette toute les machines
    ex: machine 364-> piece :X 364 10 / X 364 11 etc
    machine 365-> piece :X 365 33 / X 365 92.....
    machine(CodeMachine.....)
    rebut(codeRebut....#codemachine)
    (jusque la jsp que j'ai été assez sinon je m'en excuse :s)
    dc maintenant je voudrais faire que les pieces en questions arrivent trier dans ma liste deroulante, cad que en se moment j'ai tte les pieces qui corespondent a toutes les machine
    ex machine 364-> x364 / x365 /x366 ...
    woilou, je supose que je doit faire like% dans un afterupdate de codemachine
    mais j'avoue etre "un peu mauvais^^" et avoir des probleme de syntaxe
    si c'est bien sa que je devrai faire
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 656
    Points : 34 368
    Points
    34 368
    Par défaut
    Salut Banzai74,
    tu peux te relire stp
    1- pour le langage sms
    2- pour les mots en trop/ manquants

    merci pour nous.


    Sinon, pour un début de réponse :
    Regarde comment alimenter une liste déroulante avec une requete (voir la propriété RowSource)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    arf en effet apres relecture sa pique les yeux ^^
    ok pour la FAQ je vais aler faire un tour
    merci

Discussions similaires

  1. liste de valeurs dans une liste deroulante
    Par averooès dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/10/2008, 13h28
  2. prob du choix par defaut dans une liste deroulante
    Par _momo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 17h47
  3. masquer des valeurs dans une liste deroulante
    Par titeZ dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/08/2007, 15h07
  4. ancienne et nouvelle valeur dans une liste deroulante
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 16h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo