IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

[VBA Outlook] Macro qui accepte plusieurs "Demande de réunion" et valide la réponse


Sujet :

VBA Outlook

  1. #21
    Membre du Club Avatar de Dailyplanet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Tout fonctionne à merveille depuis que j'utilise ce script.

    Maintenant les personnes qui reçoivent la "demande de réunion" aimeraient que celle-ci soit effacée automatiquement de la boîte de réception.

    Y a-t-il un moyen de modifier le script pour qu'après son exécution la demande de réunion s'efface automatiquement ?

    Dailyplanet

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Essaye d'ajouter
    LaDemandeDeReunion.delete après le myMtg.Send

  3. #23
    Membre du Club Avatar de Dailyplanet
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci Oliv-

    Maintenant la "demande de réunion" est bien effacée de la boîte de réception.
    Par contre, je n'aimerai pas qu'elle soit effacée si j'envoie une mise à jour.
    Y-a-t-il une ligne de code à rajouter ou dois-je jouer avec une règle Outlook ?

    Dailyplanet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Macro qui renvoit plusieurs valeurs
    Par darkwall_37 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2012, 11h25
  2. [XL-2010] Bug dans macro qui reunit plusieurs doc word en 1 seul
    Par dany13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 11h23
  3. [VBA-E] Macro qui fait Ctrl + F ?
    Par jefe.k dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 11h04
  4. [VBA-E] Macro qui confond "1" et "11"
    Par SybVicious dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 17h03
  5. [VBA-E] macro qui se lance avec un commandbutton
    Par ricachu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo