IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

rafraichir un label, ou comment récuperer une information


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut rafraichir un label, ou comment récuperer une information
    bonjour,

    J'ai sur ma page 4 sql datasource
    1 pour le filtrage des extension
    1 pour les dossier
    1 pour afficher les sous dossier (qu'on a selectionner dans le sqldata source dossier)
    1 poru les fichier present dans les dossier.

    j'ai besoin d'ajouter un bouton qui crée un dossier dans le dossier ou l'on se trouve.

    Donc pour cela j'ai mis un label qui doit m'affichier mon chemin , chemin qui est fourni par le datasource dossier.

    Mais voila j'ai mis un dropdown qui affiche donc tous les dossier. et je veux que mon label change a chaque selection dans mon drop down. mais je ne sais pas comment faire une idée?

    En faite je veux recuperer ce chemin pour lorsque je veux créer un dossier il prend le chemin en cours comme chemin a inclure dans la db merci d'avance Isarian

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je suis débutant donc a prendre avec des pincette, mais vu qu'il n'y a pas d'autre reponse ca coute rien d'essayer en attendant.

    Passe la proprieté "autopostback" de ta dropdown à "true" (pour rafraichir ta page dès qu'il y a changement de sélection)

    Ensuite dans ton code-behind

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Ma_dropdownlist_OnSelectedIndexChanged()
    {
    Mon_label.Text = Ma_dropdownlist.SelectedItem.Value;
    }
    Voila j'espere ne pas me faire fustigier par les expert en ayant dit une grosse bêtise ^^

  3. #3
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    le soucis est que mon label se trouve dans une formview1. et dans l'itemtemplate.

    et j'arrive pas a acceder a mon label

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 10/04/2006, 09h04
  2. comment récuperer une partie selectionné de texte?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 12h22
  3. Comment récuperer une image d'un avi ?
    Par lil_jam63 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2004, 19h34
  4. Comment récuperer une date depuis une chaine?
    Par shopoto dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 16h17
  5. Comment récuperer des informations d'un .swf (flash) ?
    Par diado dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2004, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo