IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

pas d'icône java dans la barre d'état système


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut pas d'icône java dans la barre d'état système
    Bonjour,

    Lorsque je lance un applet, l'icône java apparait bien dans la barre d'état système de windows.

    Je viens de créer un jar exécutable (rien à voir avec un applet donc) qui plante et j'aimerais bien avoir la console pour voir les erreurs.
    Cependant, lorsque je lance un jar executable (même un non buggué... ), je n'ai pas l'icône java dans ma barre d'état.
    Pourtant dans l'entrée java du panneau de configuration, dans l'onglet "Avancé", l'option "Placer l'icone java sur la barre d'état système" est bien cochée...
    Comment afficher cette console?

    EDIT: je suis sous windows xp sp3

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Tu peux lancer ton appli sous console DOS avec :
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Le mieu serait de rediriger la sortie standard vers des fichiers de log : Comment rediriger les flux standards dans des fichiers ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    vraiment merci pour vos réponses qui m'ont plus qu'aidé

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher de bouton dans la barre des tâches
    Par JLC2_ dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2009, 19h35
  2. Placer une icône perso dans la barre de titre d'un MsgBox
    Par fred65200 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 20h34
  3. Icône moche dans la barre des tâches
    Par streetpc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2007, 15h11
  4. [Lien] Ne pas afficher d'info dans la barre d'adresse
    Par 000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2006, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo