IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]connexion entre db2 et l'annuaire ldap


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JDBC]connexion entre db2 et l'annuaire ldap
    Bonjour
    Pouvez- vous m'aider à faire la connexion entre db2 et l'annuaire ldap (j'aimerais récupérer des données de l'annuaire et les insérer dans une table de db2).
    merci d'avance



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    il te faut une classe Java permettant de se connecter au LDAP et qui récupère les données puis une autre pour insérer les données dans DB2.
    J'imagine que ton principal prb porte sur le LDAP, ici tu auras la meilleure approche pour récupérer tes données LDAP:
    http://java.sun.com/products/jndi/tutorial/ldap/search/search.html

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JDBC]connexion entre db2 et l'annuaire ldap
    Merci fotoweb.Ne pourrai-je pas faire les deux connexions (celle à ldap et l'autre à db2) dans la même classe?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oui si tu veux mais c'est toujours plus propore de séparer maintenant ca dépend si ton batch ne doit tourner qu'une fois ou non auquel cas pour une fois pas besoin de se soucier de la réutilisabilité

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion entre java et mysql par jdbc odbc
    Par langreth dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2008, 23h17
  2. connexion SSH appuye sur un annuaire LDAP
    Par Toeic dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2007, 12h01
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2006, 14h52
  4. [LDAP] Connexion via PHP à un annuaire LDAP sous un serveur Novell
    Par podz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2006, 14h34
  5. [JNDI]connexion entre jndi et l'annuaire ldap
    Par Man Crado dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo