IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

problème avec les noeuds d'une JTree


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de soujava
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut problème avec les noeuds d'une JTree
    salut;
    j'ai crée une arborescence a l'aide de JTree voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
        DefaultMutableTreeNode chainage,chainageAvant, chainageAvantLargeur;
        chainage=new DefaultMutableTreeNode("Chainage");
     
            chainageAvant=new DefaultMutableTreeNode("Chainage avant");
            chainage.add(chainageAvant);
            chainageAvantLargeur=new DefaultMutableTreeNode("Chainage avant en largeur");        
    chainageAvant.add(chainageAvantLargeur);
    JTree jTree1=new JTree(chainage);
            jTree1.setBounds(95,135,150,185);
    normalement ce boue de code doit afficher:
    Chainage qui a comme fils chainage avant, cette dernière chainage avant en largeur comme fils, mais il affiche seulement un seul fils qui est le fils de la racine chainage.
    quel est le problème?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    chez moi ça marche nikel es tu sur d avoir ouvert les noeuds de l arbre ??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA]Problème avec les critères d'une recherche de fichier
    Par lucho013 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 23h40
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 20/12/2006, 16h56
  3. [Système] Problème avec les méthodes d'une classe
    Par oussama127 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 09h18
  4. Problème avec les indexes sur une base de données.
    Par osoudee dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 09h24
  5. [Débutant] Problème avec les paramètres d'une proc stockée
    Par babulior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo