IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Pb pointeur souris


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb pointeur souris
    Salut,

    j'ai un petit problème, je viens de changer le pointeur de la souris par une image gif transparent de fireworks, et tout marche bien mais le pointeur passe maintenant en dessous de tous les clips, textes et images de mon animations, quand je déplace ma souris.

    Comment faire pour qu'il reste au dessus.

    D'avance merci

    bencasp

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut placement
    à mon avis avec

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par bencasp
    Merci Stephaneey, super j'ai mis un monClip.swapdepths(5), et ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pointeur souris
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/04/2006, 15h40
  2. Positionnement pointeur souris dans champ texte
    Par angelevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2006, 12h58
  3. Cacher le pointeur souris (sur tout le systeme)
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 17h40
  4. Masquer pointeur souris
    Par mrichard1 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 08h46
  5. [MFC] texte sous le pointeur souris
    Par Vestaproman dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2004, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo