IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Jointure multiple sur la meme table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Jointure multiple sur la meme table
    Bonjour ,
    j ai essaye de faire une jointure multiple sur le meme table mais sans resultat:
    Voila ma requete:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     SELECT press.press_id, press.press_date, prd.pl_value AS descript, prt.pl_value AS title, prp.pl_value AS pdf,
    FROM press
    LEFT JOIN press_langue AS prt ON press.press_id = prt.press_id
    LEFT JOIN press_langue AS prd ON press.press_id = prd.press_id
    LEFT JOIN press_langue AS prp ON press.press_id = prp.press_id
    WHERE press.press_id
    IN (
    '179', '92', '126', '99', '90', '149'
    )
    AND prt.pl_type = 'title'
    AND prt.langue = 'FR'
    AND prd.pl_type = 'descript'
    AND prd.langue = 'FR'
    AND prp.pl_type = 'pdf'
    AND prp.langue = 'FR'
    LIMIT 0 , 30
    L'erreur qui me donne MYSQL est :
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM press LEFT JOIN press_langue AS prt ON press . press_id = prt . press_id ' at line 1
    merci d'avance de votre AIDE.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 099
    Points : 28 390
    Points
    28 390
    Par défaut
    La virgule à la fin de ta première ligne est elle dans la requête que tu as testée ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Merci bcp,mais
    Je vous remerci bcp ,cette erreur vraiment dingle.
    mais cette fois apres elimination de la vergule il me donne ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Code :
    SELECT press.press_id, press.press_date, prd.pl_value AS descript, prt.' at line 1
    merci infiniement de votre aide

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut hahahaha!!
    j ai pas bien dormi hier, jai trouve l'erreur
    Merci a vous .
    THE BEST FORUM IN THE WORLD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Doctrine] Jointure multiple sur la même table
    Par npolbos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 16h31
  2. Jointures multiples sur une même table
    Par hjhjhj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2009, 16h48
  3. Union ou jointure sur la meme table ?
    Par chris92 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 16h44
  4. [MySQL] Plusieurs jointures sur une même table
    Par stephyyr dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h24
  5. Plusieurs jointures sur la meme table [complexe]
    Par Wells dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo