IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Transfer Access Sur Excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transfer Access Sur Excel
    Bonjour a tous,

    je souhaite exporter plusieur requetes créées sur Access sur un meme fichier excel

    J'ai essayer de faire une macro : TransfererFeuilleCalcul en mettant a chaque fois la meme destination final.
    ceci ne marche pas, il m' efface le tableau precedent et le remplace par le nouveau.

    Merci pour votre aide

    Ben

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Je vais te proposer un peu de lecture.

    http://cafeine.developpez.com/access/tutoriel/excel
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux passer par du code VBA.

    Tu te sers d'un RecordSet, tu envois tes requête par le code sans oublier de réinitialisé ton Recordset entre chaque et tu inserts le tout dans un fichier .TXT avec des séparateurs (Style $) entre tes RecordSet.Fields.

    Et il ne te reste plus qu'à importer tes données sous Excel
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    la commande permet d'exporter plusieurs tables dans des onglets différents d'un même fichier
    la syntaxe est à l'origine de l'erreur car l'onglet n'est pas spécifié.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Table1", "C:\Exemple.xls", True, "Onglet1"
     DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Table2", "C:\Exemple.xls", False, "Onglet2"
    A l'exportation, l'affichage du nom des champs (True ou False) affiche les noms quelque soit la valeur
    Le dernier paramètres acceptent le nom de l'onglet de destination

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment envoyer des données access sur excel?
    Par maringot dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 09h32
  2. recuperer donnes access sur excel
    Par yoann_deygas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2007, 10h41
  3. Importer une requete access sur excel
    Par jahgor dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 11h03
  4. Transfert de donnees Access sur Excel
    Par shitan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 10h02
  5. comment afficher des données Access sur Excel ??
    Par merlubreizh dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo