IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Valeur calculée difference entre deux dates #NOMBRE!


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Valeur calculée difference entre deux dates #NOMBRE!
    Bonjour,

    Je cherche à calculée le nombre de jours entre deux colonnes de type date.
    J'essaye la formule suivante:

    =DATEDIF([Colonne1]; [Colonne2];"j")
    Mais la valeur que je récupère est un #NOMBRE!

    Avez vous rencontrez ce souci? merci.
    << Qui pisse face au vent......se rince les dents >>

    ***{:-} Kenavo!!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ok j'ai trouvé faut utiliser la fonction JOUR
    =JOUR([Colonne1]-[Colonne2])
    Par contre ma formule me renvoi #NOMBRE! quand le résultat est négatif
    Comment faire?
    << Qui pisse face au vent......se rince les dents >>

    ***{:-} Kenavo!!!!

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 189
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas compris le problème.

    Tu souhaite avoir un nombre de jour, et tu obtiens un nombre (de jours), est ce que tu ne te serai pas trompé en écrivant ton post ?



    Citation Envoyé par gracouille Voir le message
    Bonjour,

    Je cherche à calculée le nombre de jours entre deux colonnes de type date.
    J'essaye la formule suivante:



    Mais la valeur que je récupère est un #NOMBRE!

    Avez vous rencontrez ce souci? merci.


    edité : on a écrit en meme temps ^^

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    lol ça c'est de la synchro!

    Non en fait dans une liste j'ai une colonne1 qui represente une date de cloture et une colonne 2 qui représente la date du jour.
    Je veux compter le nombre de jours restant entre la date de cloture et la date du jour.

    Ca fonctionne avec la formule de mon second post.


    Mais il faut gérer le cas où la date de cloture est dépassé.

    Pour cela j'ai crée la formule suivante qui me dit que le délai est dépassé de tant de jours:
    Colonne1> date de cloture
    Colonne2 > Date du jour

    =SI(ESTERREUR(JOUR([Colonne1]-[Colonne2]));"Délai dépassé de"&(JOUR([Colonne2]-[Colonne1]))&" jour(s)";JOUR([Colonne1]-[Colonne2]))
    Donc mon problème est résolu merci de ton aide mais j'ai la facheuse tendance de poster et de trouver la solution juste après. thx!!
    << Qui pisse face au vent......se rince les dents >>

    ***{:-} Kenavo!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calculer la difference entre deux dates
    Par vaderetro33 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 11h07
  2. calcul difference entre deux dates
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 10h01
  3. nombre en lettres & la différence entre deux dates
    Par Karim1971 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 06h08
  4. [VBA] Calculer la différence entre deux dates
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2006, 15h12
  5. difference entre deux dates
    Par nizniz dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo