IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transmettre une variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Transmettre une variable
    Bonjour,

    je rencontre des difficultés pour transmettre une variable de la fenêtre mère vers la fenêtre fille.
    Je m'explique, sur ma page html j'ai un lien qui ouvre un popup:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open ('print_OF.html');
    Dans cette fenetre fille j'aimerai récuperer la variable que j'ai déclaré comme ceci dans la fenetre mère:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function print()
    {
    var GlobalQuery = GetUrlPhp()+Query+"&&COL_ID=ID_ORDRE_TRAVAUX";
    }
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui mais dans ce cas, il s'agit du transfert d'une variable contenue dans un input. Il peut donc être appellé à l'aide de getElementById.

    Dans mon cas c'est juste une variable de type var contenu dans une fonction JS, comment je peux l'appeller?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    tu as regardé le code dans la pièce jointe varMereFille.zip ?

    Il y a tous les cas de figure :
    - appel dans la fenêtre mère d'une fonction dans la fenêtre fille (fenFille.affiche())
    - modification dans la fenêtre fille d'une variable contenue dans la fenêtre mère (variable chargeOk)

    les variables doivent être globales pour être modifiée par la fenêtre enfant.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 74
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oki j'ai placé ma variable dans un input de type hidden et ca marche super.

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transmettre une variable a une page de propriété
    Par Ndugu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2006, 14h05
  2. [PHP-JS] Transmettre une variable javascript vers php
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/05/2006, 08h30
  3. Transmettre une variable ?
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2006, 22h55
  4. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo