IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur à l'ouverture d'une requete


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur à l'ouverture d'une requete
    Bonjour

    Quand j'ouvre une requête spécifique, un message d'erreur apparait:
    "fonction non disponible dans les expressions dans l'expression 'Date()-champdate'".

    Ce qui est étrange, c'est que cette expression n'est pas dans la requête, mais l'expression existe dans une autre requête de la base", et aussi l'erreur n'apparait pas sur toutes les machines.

    Quelqu'un à déjà vu ca

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Et cette autre requête ne serait-elle pas appelée par la première ?
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui c'est le cas.

    Serait-ce ca qui bug.

    je vais essayer de ne pas utiliser la requete.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    C'était effectivement ca, mais maintenant j'ai une autre erreur:

    "erreur inattendu:13 incompatibilité de type", seulement quand je me déplace sur certains états d'enregistrement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution d'une requete
    Par touhami dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2006, 12h05
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 15h01
  3. [SQL] erreur de syntaxe dans une requete
    Par einsteineuzzz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2006, 09h24
  4. Erreur de syntaxe dans une requete
    Par linou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 12h44
  5. ouverture d'une requete
    Par cchampion2 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2004, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo