IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Obtenir la couleur d'un pixel sans arrondir sur PDA


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut Obtenir la couleur d'un pixel sans arrondir sur PDA
    Salut
    je veux réaliser une application de steganographie sur PDA, mais le problème est qu'on ne peut pas obtenir la valeur exact d'un pixel à cause de la plage des couleurs autorisés,
    connaissez vous une méthode qui peut nous retourner la valeur exacte des pixels sans arrondir.
    Merci d'avance
    rien pour l'instant

  2. #2
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut
    je crois que je me suis mal exprimer, donc je vais poser la question autrement.
    Y a t il une manière pour extraire la couleur d'un pixel sur un objet Bitmap autre que Bitmap.getPixel() ?
    Merci d'avance.
    rien pour l'instant

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    en utilisant Bitmap.LockBits ça devrait le faire, puisque ça te permet d'accéder directement aux données binaires de l'image (cf. l'exemple dans MSDN pour la méthode LockBits)

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Linux] Vérifier la couleur d'un pixel sans lag
    Par higishi dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2012, 20h01
  2. [À télécharger] Obtenir la couleur d'un pixel à l'écran
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum Vos téléchargements VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 17h50
  3. Obtenir la couleur d'un pixel d'une PictureBox
    Par avigeilpro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2006, 22h17
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 14h40
  5. Obtenir la couleur d'un pixel
    Par GLDavid dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo