IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Required package 'qrpt70' not found


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut Required package 'qrpt70' not found
    Bonjour,

    J'essai d'installer le QRDesign pour Delphi 7 mais en vain. J'ai le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      [Fatal Error] QRD_D7.dpk(37): Required package 'qrpt70' not found
    J'ai pourtant bien le fichier Qrpt70.bpl dans windows\systems32 si il s'agit de ce fichier.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Est-ce que tu as bien installé le paquet runtime avant ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    le packet runtime du QRDesign ?
    En tout cas a la 1ere installation de D7 j'ai installer le QR502PD7.exe(version 5 du quick report)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    je viens d'essayer pour Delphi 6 j'ai le même problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Fatal Error] QRD_D6.dpk(31): Required package 'QRPT60' not found
    Curieux....

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Tu installes les DPK ou les BPL ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    j'installe les .DPK. et comme indiquer dans l'aide du QRdesign j'ai commencer dans l'ordre par le QRDBASE_D7.DPK qui s'est biens installer et ensuite ca bloque au QRD_D7.DPK

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est a cause de 2 versions de DELPHI d'installer 6 et 7 parce qu'hier un ami a réussi à l'installer mais il n'a que D7 d'installer

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Tu as quoi comme DPK dans la liste ?

  9. #9
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Dans quelle liste ?

    enfin j'ai comme dpk

    QRDBASE_D7.dpk
    QRD_D7.dpk
    dclqrd_D7.dpk

    l'ordre d'installation comme indiquer dans le help

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Ca y est j'ai compris dans la liste de la compilation du dpk.... oui j'ai bien regarder et j'ai trouver qrpt70.dcp dans requires et que j'ai supprimer et ca a marcher !!

    Merci Nono40

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Python version x.x required, which was not found in the registry"
    Par Arkey24 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2014, 11h38
  2. Package `sdl' not found (manjaro)
    Par shinigami35 dans le forum Caml
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2013, 17h33
  3. Package 'Crypt-DES' not found
    Par faddou dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2009, 16h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 09h09
  5. [Pascal Fatal] Requiered package 'bcbsmp' not found
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 02h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo