IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] IE6-7 et DLL existante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [POO] IE6-7 et DLL existante
    Bonjour,

    je cherche a vérifier l'existence d'une DLL sur un poste équipé de IE6 ou IE7 :

    <object id="Id" codebase="test.dll" classid="..." style="visibility: hidden"></object>

    et dans mon script javascript, quand je fais :

    if (window.document.getElementById("Id"))

    il existe mais dès que je fais :

    Id.test();

    Il y a une erreur, mon objet 'Id' est indéfini ...

    une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    .test() ...

    heu c'est pour cdes expression régulières ça ...
    c'est supposé faire quoi test ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    essaie ca alors ^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById("Id").test()

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    même DoubleU !
    on ne fait pas de regExp sur un objet ....
    le regExp c'est pour des string ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    A mon avis, c'est pas un regexp ^^

    Il a créé une dll qui contient des fonctions, dont une s'appelle test et il voudrait pouvoir l'appeler depuis javascript.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Encore mieux, regarde comment ils font ici les loulous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object id="Id" codebase="test.dll" classid="..." style="visibility: hidden"></object>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var obj = new ActiveXObject ("Id");
    obj.test();

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais alors utilise un mot reservé ... c'est pas finaud ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    .test() ...

    heu c'est pour cdes expression régulières ça ...
    c'est supposé faire quoi test ???
    En fait je substitue car la vrai méthode est une getter de string ...

    Merci DoubleU pour l'exemple mais je ne sais toujours pas tester la présence de l'activex ...

    Pour info, mon exemple serai plutôt :

    document.forms[0]["user"].value = IdUser.GetUser();
    Ce qui marche très bien quand l'activex est présent ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2010, 15h17
  2. [POO] [IE6] Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par sabotage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 22h44
  3. [POO] Classe inconnu dans dll
    Par User.Anonymous dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 15h54
  4. obtenir un fichier .h a partir d'une dll existante
    Par backstage68 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 14h43
  5. [JNI] accéder à une dll existante
    Par marieR dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo