IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Explorateur windows mutant


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cs_ntd
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 598
    Points : 1 215
    Points
    1 215
    Par défaut Explorateur windows mutant
    Bonjour à tous !

    Alors voilà, j'aimerais bien faire quelque chose, bien que sachant qu'il y a peu de chance de pouvoir le faire.

    Donc voici mon idée un peu folle : de la même manière que windows ouvre les fichiers .zip avec le programme "Dossier compressés" (par défaut), je voudrais éxécuter un programme (une sorte d'explorateur)... Mais ceci de la même manière que windows avec les zip, sans ouvrir de nouvelle fenêtre : en gros, je voudrais que quand mon programme se lance, il récupère la fenêtre de l'explorateur en cours, et qu'il s'éxécute dedans...

    Parceque là je vous avouerais que je n'ais pas la moindre idée de si c'est possible, et de si c'est possible de par où commencer

    Donc à tous ceux qui pourrais me donner des indications (voir des réponses )

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    En fait,l'afficheur de zip est intégré à l'explorateur Windows par ActiveX...
    Sit tu veux faire quelque chose dans ce genre,je te conseille plûtot un langage natif (C++,Delphi...) et de te renseigner sur les API de l'explorateur windows...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cs_ntd
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 598
    Points : 1 215
    Points
    1 215
    Par défaut
    Ok merci de ta réponse !
    Donc on sort un peu de .NET c'est dommage mais bon je vais me rensiegner de ce coter là

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arborescence style Explorateurs Windows
    Par NoBru dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 21h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 00h21
  3. pb icone aléatoire dans explorateur windows
    Par wello00 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 17h00
  4. recherche documentation : explorateur windows
    Par FarookFreeman dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2005, 15h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo