IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Type complexe en parametre dans une procedure stockée


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 65
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Type complexe en parametre dans une procedure stockée
    Salut les gars et les go. Je voudrais pouvoir écrire en java un programme qui fournit des paramètres IN de type complexe (LIST, MAP, ...) à une procedure stockée dans une base oracle. Bien entendu pouvoir réccuperer ces valeurs dans la procedure pour faire quelque chose
    Comment me prendre pour aboutir?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous ne pourrez transmettre à une procédure stockée que des types Oracle connus (dont MAP et LIST ne font pas parti)

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 889
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut
    En java, je ne sais pas.
    Mais en plsql côté client à partir de la 6i, on est restreint aux types de base et à certains types composites comme:
    NUMBER
    VARCHAR2
    DATE
    RECORD
    TABLE
    REF CURSOR
    ...
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 28/08/2012, 01h32
  2. PARAMETRE DISTINCT dans une procedure stockée
    Par tarek_ep dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 21h48
  3. Le type image dans une procedure stockée
    Par telynor dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 15h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 13h15
  5. Probleme dans une procedure stockée
    Par malbaladejo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo