IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Lire un fichier PDF a partir de Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Lire un fichier PDF a partir de Delphi
    Bonsoir;
    Voila je veux lire un fichier PDF à partir de delphi, pour cela j'ai:
    importé son contrôle ActiveX par la procédure suivante:
    Allez dans le menu "Composant" de Delphi puis sur "Importer un contrôle ActiveX...".
    choisir: C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroPdf.dll

    Jusque là , tout va bien!!!

    J'ai Placé un composant TButton, TOpenDialog et TAcroPdf à l'intérieur de la form.


    Puis sur une fiche j'ai mis, un bouton Ouvrir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    if OpenDialog1.Execute then
    AcroPdf1.Src:=OpenDialog1.FileName; //Affiche le fichier spécifié
    end;
    Biensur j'ai mis le chemin du fichier au niveau du : TOpenDialog
    Losque je compile, et j'éxécute, aucun message d'erreur, mais lorsque j'éxécute la fiche, l'endroit du AcroPdf1 reste transparent je vois à travers les fenetres ouvertes en dessous!!! mais l'application ne plante pas!!! meme quand je click sur ouvrir????!!!!

    le fichier PDF, lui s'ouvre normalement a partir de L'adobe reader, donc pas de problèmes apriori avec...

    Voilà, merci++++++++++++++++

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 396
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    essaye avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AcroPdf1.LoadFile(OpenDialog1.FileName);

Discussions similaires

  1. [SOLARIS] Lire des fichiers PDF sous SOLARIS
    Par StyleXP dans le forum Solaris
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 19h57
  2. [PDF] Lire un fichier PDF
    Par molesqualeux dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2006, 18h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 07h42
  4. Comment imprimer un fichier Pdf directement à partir de Delphi ?
    Par toumoham dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2005, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo