IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

problème avec requête d'analyse croisé!


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut problème avec requête d'analyse croisé!
    Bonjour, en fait j'ai deux tables notes et etudiants. Je prépare une requête pour une analyse croisé. Les colonnes sont déja fait, les entetes de ligne aussi mais le problème c'est dans les cellules. en fait chaque cellule doit comprendre la moyenne suivie d'une retour chariot plus une observation. Jusqu'a ici c'est bien mais le problème est que pas tous les étudiants ont des observations...et donc pour tous les étudiants qui n'ont pas d'observation leurs moyennes ne s'affichent pas ( c'est mon problème )et pour ceux qui ont des observations la cellule s'affiche bien...de l'aide SVP! Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu aurais un exemple et les description de tes champs

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sofien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 325
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    code_etudiant	200865067
    nom_etudiant	AAAA BBBB
    entete	
    DRH3511
    Coef: 1.5
    Droit : Séminaires	
    resultat	12,75		
    observation	
    periode S1
    Comme le montre cet exemple, l'étudiant n'a pas d'observation et donc la cellule qui lui correspondant paraittra vide Mais pour une autre qui a une observation la cellule qui lui correspondant montrera le résultat et l'observation dans la meme cellule mais avec un retour chariot...j'espère que je me suis bien expliqué...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc j'en déduis que dans ta requête tu ne gère pas les NULL.
    Tu peux mettre ta requête aussi !

Discussions similaires

  1. Problèmes avec Requêtes d'extraction
    Par NoBru dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 15h25
  2. Problème avec requête ajout
    Par teffal dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 16h41
  3. Problème avec requête ajout
    Par mitnick32 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 18h02
  4. [VB6] Problème avec requête Update
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 03h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo