IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server Agent


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut SQL Server Agent
    Bonjour à tous,

    Je rencontre le probleme suivant:

    Via l'entreprise manager j'ai planifié un job(type CmdExec) qui exécute hebdomadairement un un script VBS : Jusque là tout va bien.

    le souci est le suivant: le vbs contient, entre autre, des messages où une reponse est attendu et selon la reponse un autre vbs est exécuté........... mais le probleme est que le message n'apparait pas à l'écran de l'utilisateur!!!

    A priori le message "apparait" dans l'environnement SQL Server, il nya donc aucune chance que l'utilisateur ne le voit.

    Comment faire pour que j'exécute ce vbs depuis SQL Agent sur l'environnement utilisateur?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Trouve le service SQLServerAgent dans les services Windows. Ouvre les propriétés. Dans la fenêtre propriétés, tu vas trouver une case à cocher "Permettre au service à intéragir avec l'utilisateur".
    Redémarre par la suite le service.

    Le problème avec cette option c'est qu'une fenêtre DOS reste ouverte en tout temps dans l'environnement Windows.
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour l'info.
    J'essaie cette manipulation et je te tiens au courant

Discussions similaires

  1. Problème MS SQL Server Agent et SSIS 2005.
    Par AA_27 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/03/2010, 13h16
  2. problem SQL server Agent et job package SSIS
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 11h11
  3. Sql Server Agent et SSIS
    Par anasb1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2007, 10h42
  4. SQL Server Agent
    Par gg9595 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2007, 13h34
  5. sql server agent
    Par bourvil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo