IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

asp.net requete sur access


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut asp.net requete sur access
    Bonjour, j'ai un énorme sousci sur mon site web.
    Lorsque plusieurs utilisateurs se connectent sur la meme page au meme moment ils récuperent la requete du premier utilisateur, lorsque le premier sort de la page le second recupere sa propre requete(la bonne) ,lorqu'il quitte le troisieme recupere sa requette(la bonne) et ainsi de suite

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
            Connection.ConnectionString = ConfigurationManager.ConnectionStrings("XXX").ConnectionString
            Dim sql_select As String
     
            Connection.Open()
     
            Dim commandText As String = "select * from [A] where [b]=@REF" 
     
            Dim cmd As OleDbCommand = New OleDbCommand(commandText, Connection)
     
            cmd.Parameters.Add("@REF" & filtration, OleDbType.Char).Value = filtration
     
            AdapTContact5 = New OleDbDataAdapter(cmd)
     
            AdapTContact5.Fill(ds2, "st111")
            Matable = ds2.Tables("st111")
            Connection.Close()
    Connection.Dispose()
     
            Cache.Add("AXAXA", Matable, Nothing, Now.AddMinutes(60), TimeSpan.Zero, CacheItemPriority.AboveNormal, onRemove)
    Comment faire pour que les requêtes reviennent à la bonne personne ?

    Y a t-il un moyen de bloquer la connexion lorsqu'une requête est active ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut asp.net requete sur access
    La réponse semblerait avoir un rapport avec la memoire cache "AXAXA"

    J'ai indexé la key du cache et le probleme n'existe plus!!

    Pouvez-vous me confirmer que cela suffit ou il y aurait-il un autre probleme possible?

    Merci d'avance

  3. #3
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Cela me semble correct si tu indexes le cache par rapport à la session de l'utilisateur en cours.

Discussions similaires

  1. pb de creation requete sur access runtime
    Par greg64 dans le forum Runtime
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2006, 17h28
  2. [VBA-E]Ecrire et lancer une requete sur Access
    Par marie10 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 14h32
  3. [VB.NET] Requete sur un DataTable
    Par Vlat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 13h53
  4. [CR][ASP.NET] Impression sur imprimante partagée
    Par Frusciante8 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 12h03
  5. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo