IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

comment remplir deux tables? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut comment remplir deux tables?
    salut les amis:
    j'ai crée deux table dans ma base de donnée.
    la première appel: Salarié et la deuxième appelée: Etat.
    la base de donnée appelée: Gestion de Paie.
    je veux remplie les données de Salarié a partir de PHP. les données comporte des informations appartienne à la table: Salarié et des information appartienne à la table: Etat.
    est ce que je peux connecter à deux tables en même temps?
    comment faire pour remplir les données de Salarié à partir de requête sql?
    merci bp.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    En même temps, littéralement? C'est peut être un peu compliqué. Mais remplir deux tables à partir des mêmes données, en une seule opération? Bien sûr que tu peux le faire. Il suffit d'ouvrir une connexion avec la base, d'insérer les données dans la 1ere table, puis d'insérer les données dans la seconde.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    merci bp mon frère, je dois essayer. à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment remplir deux tables en relation
    Par dalidali86 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 01h09
  2. Comment lier deux tables (0-1;1-1) ?
    Par tsing dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 13h36
  3. [débutant] Comment regrouper deux tables ?
    Par maysa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2004, 18h50
  4. [SWT] Comment remplir une Table ?
    Par simon77 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 10h31
  5. comment lier deux tables?????
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo