IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Remplacer TOUS les textarea [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Remplacer TOUS les textarea
    Bonjour,
    En fait, je sais comment remplacer les Textareas par des fckeditors vu que c'est dans les exemples. Par contre, d'après ces exemples il faut que mon textarea porte un ID. Hors si j'ai plusieurs textareas, un seul sera remplacé par FCKEditor.

    Comment faire pour que tous les textareas soient remplacer par fck ?

    Bon week

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !
    A priori, du moins dans la 2.6, fckeditor cherche d'abord un champs ayant l'id que tu donne dans le new FCKeditor(), mais ensuite si il trouve pas, il cherche dans ceux qui ont un name correspondant. Mais il traite que le premier si il y en a plusieurs du même name.

    Donc si ils ont tous un name différent et défini, tu peux faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var textareas = document.getElementsByTagName('textarea');
    for (var i = 0; i < textareas.length; i++) {
       oFCKeditor = new FCKeditor(textareas[i].name);
       ...
    }

  3. #3
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 493
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    J'utilise FCK (2.4 je crois) avec plusieurs TEXAREA sue une même page

    Il suffit à chaque fois de déclarer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $oFCKeditor = new FCKeditor('premier_textarea');
    $oFCKeditor->BasePath    = $sBasePath ;
    $oFCKeditor->Value        = "ma_variable";
    $oFCKeditor->Create() ;
    puis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $oFCKeditor = new FCKeditor('second_textarea');
    $oFCKeditor->BasePath    = $sBasePath ;
    $oFCKeditor->Value        = "ma_variable";
    $oFCKeditor->Create() ;
    etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] remplacer tous les caractères accentués d'une chaine
    Par Alexdezark dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 12h47
  2. [RegEx] caractère pour remplacer tous les caractères dans une regex
    Par sp2308 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 01h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 11h00
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2007, 09h36
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2007, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo