IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ASP.NET et SQL SERVER 2005


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ASP.NET et SQL SERVER 2005
    salut, je suis débutant en ASP.NET et je voulais savoir le code pour faire une connexion de ASP.NET avec une base en SQL SERVER 2005 (j'utilise VB.NET).

    Bon, ce que je vais faire est une authentification par formulaire.
    La premiere page contient un champ Login et Password et un btn"Submit"
    je vais que lorsque je clique sur le bouton "Submit" le serveur cherche dans la base s'il ya un utilisateur possedant ce Login et ce Password. Si c'est le cas alors il passe la page "Welcome.aspx" sinon il ne fait rien.

    La base s'appele "Authentification" et qui contient une table"user" et deux champs "Login" et "Password".

    vous trouverez les fichiers en piece jointe

    merci de m'aider
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Et quel est le problème exactement ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    le code d'accès a la base
    et si c'est possible vous faites l'exemple en piece jointe pour que je comprend bien
    et merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par heni86_2003 Voir le message
    le code d'accès a la base
    et si c'est possible vous faites l'exemple en piece jointe pour que je comprend bien
    et merci
    Non ça ne fonctionne pas comme ça. L'idée c'est : tu lis les tutos disponibles sur le site, tu codes ce que tu veux faire, et si jamais tu as des plantages ou des problèmes précis, tu nous les soumets et nous t'aiderons.

    Pour les cours, c'est par là : http://dotnet.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. [ADO.Net] Connexion à SQL SERVER 2005
    Par dumser1 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2009, 17h37
  2. composant login asp.net sans SQL server ?
    Par RiiiDD dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 01h38
  3. Problème connexion asp.net avec sql server 2000
    Par andres007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 14h30
  4. Saut de ligne en asp.net avec sql server 2000
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2007, 09h07
  5. [VB.NET] connexion à Sql server 2005 via script vb
    Par grandslam dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo