IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inclure une page externe à un bloc de mon site sans iframe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inclure une page externe à un bloc de mon site sans iframe
    Bonjour,

    Je souhaiterait inclure une page externe à un bloc d'une page de mon site sans que l'utilisateur connaisse l'adresse de la page que j'inclus.
    L' iframe ne conviens pas car l'internaute peut connaître la page que j'inclus.
    Avez vous une solution, une fonction php, quelque chose ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux faire un include() si ton herbergeur permet de faire des include() distants.
    Attention cependant si tu inclues une page complete, tu vas te retrouver avec une nouvelle declaration html au milieu de ta page.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    il y a pas un autre moyen ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne te conviens pas ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il y a pas quelque chose qui marche sur tout les hébergeurs ?

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Romcol Voir le message
    Il y a pas quelque chose qui marche sur tout les hébergeurs ?
    non. Rien ne fonctionne sur tout les hebergeurs. Certains n'ont meme pas php ^^ Quand aux iframes, certains navigateurs, permettent de bloquer celles qui n'ont pas le meme domaine.

    Chercher a faire du code portable est une chose, mais dans le domaine du web, il te faut définir un environnement minimal nécessaire pour que ton site/script fonctionne.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il y a un moyen pour olympe-network ?

  8. #8
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Salut,

    En php, non, mais il y a des bibliothèques javascripts qui font ça. Exemple: prototype windows.
    D'autres bibliothèques font également la même chose.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Enfet j'ai mis du contenu sur un serveur et je veux que les internautes accède à ce serveur à travers mon site, c'est un proxy je crois qu'il faux faire, sauf que je metterais pas l'adresse ils pourraient naviguer sur le site à travers un proxy mais où l'adresse du site serait imposée et ils ne pourraient aller que sur ce site, ça veut dire que si l'internaute fait dans le site (clique droit>affcher l'image) il verraient l'adresse de mon site mais pas celui visité à travers le proxy.
    C'est possible ?

Discussions similaires

  1. Lien depuis une page externe non désiré vers mon site
    Par jmsch dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2014, 18h38
  2. Inclure une div externe à ma page html
    Par Dynamès dans le forum jQuery
    Réponses: 27
    Dernier message: 07/06/2012, 14h50
  3. Créer une page php a partir de mon site web
    Par mangasource dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2010, 10h23
  4. [XHTML 1.0] Inclure une page externe
    Par ljuboja78 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2009, 22h17
  5. [Portlet] Inclure une page externe dans une portlet
    Par pouillou dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo