IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[problème] affichage d'une image dans un JButton


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [problème] affichage d'une image dans un JButton
    Bonjour,

    je souhaite mettre une image sur un bouton mais le problème c'est que le bouton se s'affiche mais sans l'image...):

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    package chat.client.frame;
     
    import javax.swing.*;
    import java.awt.*;
    /* Classe qui gère la feneêtre des smileys*/
    @SuppressWarnings("serial")
    public class SmileyFrame{
        //Variables
        JFrame frame;
        JPanel pane;
        JButton plus1;
        Image iconPlus1;
        public void build(){
    	frame = new JFrame("Smiley");
    	pane = new JPanel(new GridLayout(9,9));
    	plus1 = new JButton(new ImageIcon("chat/media/image/smiley/mini_+1.gif"));
    	frame.setContentPane(pane);
    	pane.add(plus1);
    	frame.setSize(400,400);
    	frame.setVisible(true);
        }
    }

    Voila merci de vos réponces

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut


    Le bouton s'affiche mais sans le bouton? Tu pourrais préciser? Ou envoyer un screenshot de ton problème;

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non le bouton s'affiche mais sans l'image...):

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    alors c'est simplment que le chemin que tu as indiqué est inexact !!

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Problème d'affichage d'une image dans un bloc XML
    Par azrael62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2012, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2010, 18h44
  3. Problème d'affichage d'une image dans QLabel
    Par H0rnet dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2009, 00h18
  4. problème d'affichage d'une image dans un TextBuffer
    Par manzanita13 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 16h32
  5. Problème d'affichage d'une image dans une fenetre
    Par taouja dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo