IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

inscription formulaire DOM


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Non, ce que tu montres est l'onglet DOM, ce qui m'intéresse, c'est l'onglet d'à côté, le 'Net'.
    En fait, ce qui me plairait, ce serait de savoir s'il t'affiche "marche pas" parce que la valeur de retour est "0" ou parce que c'est autre chose, dans ton code, tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    if (resultat_inser == "1")
    {
    	$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    }
    else
    {
    	$('resultat').innerHTML = "marche pas";
    	//document.forms.inscription.reset();
    }
    Donc, s'il renvoie "0", le problème vient du serveur, sinon, ça vient de la requête !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #22
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimagyc Voir le message
    et la il me renvois rien mais alors rien du tout ...
    T'as pensé à modifier les $_GET en $_POST dans ton PHP ?
    Ceci dit, je ne pense pas que ça vienne de là.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #23
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    J'ai réussi en POST !!!!

    voici la partie JC:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    // si il n'y as pas d'erreur, on envoie le formulaire
    if (faux == 0 ) { 
     
    var login = $('loginins').value;
    var mdp = $('mdp1ins').value;
    var mail = $('mailins').value;
    var nom = $('nomins').value;
    var prenom = $('prenomins').value;
    if ($('genreins1').checked == true) { var sexe = "M"; } else {var sexe = "F"; }
    var pays = $('paysins').value;
    var date = $('dateJ').value+"/"+$('dateM').value+"/"+$('dateY').value;
    if ($('newsletter').checked == true) { var letter = "1"; }else { var letter="0";}
    /*
    if (file('inser_table.php?login='+login+'&mdp='+mdp+'&mail='+mail+'&nom='+nom+'&prenom='+prenom+'&sexe='+sexe+'&pays='+pays+'&date='+date+'&letter='+letter+'&ip='+IP	) == "1")*/
     
    var requeteinser = 'login='+login+'&mdp='+mdp+'&mail='+mail+'&nom='+nom+'&prenom='+prenom+'&sexe='+sexe+'&pays='+pays+'&date='+date+'&letter='+letter+'&ip='+IP;
     
     
    var resultat_inser = null;
     
     if(window.XMLHttpRequest) // FIREFOX
             { xhr_object = new XMLHttpRequest(); }
         else if(window.ActiveXObject) // IE
              { xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }
         else
              { return(false); }
     
    		  $('resultat').innerHTML = requeteinser;
         xhr_object.open("POST", "inser_table.php", true);
    	 xhr_object.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
         xhr_object.send(requeteinser);
         if(xhr_object.readyState	 == 4 && xhr_object == 200) { resultat_inser = xhr_object.responseText; alert('marche ajax'); }
         else { return(false); alert('erreur ajax');}
     
     
     
    if (resultat_inser == "1")
    {
    	$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    }
    else
    {
    	$('resultat').innerHTML = "marche pas";
    	//document.forms.inscription.reset();
    }
     
     
     
     
    // FIN du IF faux == 0
    }
    et le fichier inser_table.php a modifier (forcément vu que je passe par POST now!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?php
    require_once ("conf.php");
     
    $ip = $_POST['ip'];
    $login = $_POST['login'];
    $mdp = $_POST['mdp'];
    $mail = $_POST['mail'];
    $nom = $_POST['nom'];
    $prenom = $_POST['prenom'];
    $sexe = $_POST['sexe'];
    $pays = $_POST['pays'];
    $date = $_POST['date'];
    $letter = $_POST['letter'];
     
    if ( mysql_query("INSERT INTO `attentevalidation` (email,Nom,Prenom,Login,pass,IPlog,newsletter) VALUES('".$mail."','".$nom."','".$prenom."','".$login."','".$mdp."','".$ip."','".$letter."')")) {
    echo "1"; }
    else 
    {
    echo "0";
    }
    ?>
    Mon seul probleme , enfin pseudo probleme, c'est que il ne m'affiche pas marche ou bien marche pas ou meme les alert ...

    Mais ma table est bien remplie ^^

    et un autre souci, il ne me trouve pas mon adresse IP , qu'il est censé trouvé au tout début de la page index.php ...

    Merci

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    T'as pensé à modifier les $_GET en $_POST dans ton PHP ?
    Ceci dit, je ne pense pas que ça vienne de là.

  4. #24
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je crois que j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle !!!
    La bonne, c'est que comme je le pensais au départ (j'ai dit la bonne, j'ai peut-être oublié... pour moi), l'erreur vient de ta fonction file, la mauvaise, c'est qu'on s'est bien pris la gueule comme des débutants...
    L'erreur : (et si c'est pas ça, j'ai bien l'air d'un con...)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(xhr_object.readyState	 == 4 && xhr_object == 200)
    MAIS NON, il faut :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(xhr_object.readyState	 == 4 && xhr_object.status == 200)
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #25
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Tu avais raison pour le statut .. malheureusement, ca n'as pas réglé mon problème d'affichage de mes alerts!

    (on c'est bien pris la tête pour si peux ..; )

    et en faisant comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(xhr_object.readyState== 4)
    ca ne fonctionne pas non plus.

  6. #26
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Oui, je viens de regarder de plus près l'image que tu m'as fournie et qui répond bien à ma question de tout à l'heure, ton responseText ne te renvoie pas du tout "0"... Je m'y recollerais demain.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  7. #27
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Heu Juste comme ca , firebug ne me fait plus d'erreur ...

    l'inser dans la table fonctionne, juste que je n'arrive pas a afficher le "marche" ou "marche pas" et mes alert hein, je précise ^^

    Et lorsque je rentre directement l'URL dans le navigateur du fichier inser_table.php il me renvoie 1.

    Derniere chose pour l'ip aussi qui est mal récupéré, il faut mettre ceci dans l'appelle de la fonction sur le submit :
    verificationinscription('<?php echo $ipd; ?>')
    mais lorsque je regarde ma table IP dans ma base de donné, je n'ai que le premier nombre ... c'est a dire la 127 ...

  8. #28
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Et en précisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    header('Content-Type: text/plain');
    require_once ("conf.php");
     
    $ip = $_GET['ip'];
    $login = $_GET['login'];
    $mdp = $_GET['mdp'];
    $mail = $_GET['mail'];
    $nom = $_GET['nom'];
    $prenom = $_GET['prenom'];
    $sexe = $_GET['sexe'];
    $pays = $_GET['pays'];
    $date = $_GET['date'];
    $letter = $_GET['letter'];
     
    if ( mysql_query("INSERT INTO `attentevalidation` (email,Nom,Prenom,Login,pass,IPlog,newsletter) VALUES('".$mail."','".$nom."','".$prenom."','".$login."','".$mdp."','".$ip."','".$letter."')")) {
    echo "1"; }
    else 
    {
    echo "0";
    }
    ?>
    Ca passe toujours pas ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #29
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Toujours pas.

  10. #30
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Alors, il m'est arrivé un petit miracle ...

    comme ceci l'inser ce fait bien mais rien ne s'affiche les alert et innerHTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    // on envoie avec la method POST
         xhr_object.open("POST", "inser_table.php", true);
    	 xhr_object.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
         xhr_object.send(requeteinser);
    	// alert('marche1');
     
         if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200 && xhr_object.responseText == "1") {
    		// resultat_inser = xhr_object.responseText;
    		$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    		 alert('marche2');
    	}
         else { return(false);}
     
     
    // Si le résultat obtenu a l'affichage du fichier inser_table.php est 1 , la requete c'est correctement effectué
    if (resultat_inser == "1")
    {
    	$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    }
    else
    {
    	$('resultat').innerHTML = "marche pas";
    	//document.forms.inscription.reset();
    }
    or en enlèvent les "//" devant alert('marche1'); , la ca fonctionne ...
    A n'y rien comprendre ..

  11. #31
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mimagyc Voir le message
    or en enlèvent les "//" devant alert('marche1'); , la ca fonctionne ...
    A n'y rien comprendre ..

    Mouais, effectivement ...
    Sûr que tu n'as rien changé d'autre ?

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200 && xhr_object.responseText == "1")
    tu ne devrais pas tester le innerHTML en même temps que les codes retour : il faut que la réponse soit arrivée pour pouvoir le faire =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200)
    if (xhr_object.responseText == "1")
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  12. #32
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message

    Mouais, effectivement ...
    Sûr que tu n'as rien changé d'autre ?

    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200 && xhr_object.responseText == "1")
    tu ne devrais pas tester le innerHTML en même temps que les codes retour : il faut que la réponse soit arrivée pour pouvoir le faire =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200)
    if (xhr_object.responseText == "1")
    A+
    Sur que je n'ai rien changer, et ca ne fonctionne pas non plus comme cela ...

    je laisse le fichier javascript pour etre sur ... et le fichier index.php et inser_table.php

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #33
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Quel est l'évènement qui doit déclencher ton appel Ajax ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  14. #34
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    un Onclick sur le boutton du formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td colspan="2" id="boutton"> <input type="button" style="filter:alpha(opacity=50);opacity: 0.5;-moz-opacity:0.5;" name="Inscription" value="Inscription" onclick="verificationinscription('62.147.185.2')" border="0" /></td>
    Merci.

  15. #35
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     xhr_object.open("POST", "inser_table.php", true);
    	 xhr_object.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
         xhr_object.send(requeteinser);
    	// alert('marche1');
     
         if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200 && xhr_object.responseText == "1") {
    		// resultat_inser = xhr_object.responseText;
    		$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    		 alert('marche2');
    	}
         else { return(false);}
    E.Bzz a raison, sépare
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200 && xhr_object.responseText == "1")
    Sinon, essaye de déplacer ton send() à la fin...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     xhr_object.open("POST", "inser_table.php", true);
    	 xhr_object.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// alert('marche1');
     
         if(xhr_object.readyState == 4 && xhr_object.status == 200) {
    if(xhr_object.responseText == "1"){
    		// resultat_inser = xhr_object.responseText;
    		$('resultat').innerHTML = 'Ca fonctionne.';
    		 alert('marche2');
    	}
    }
         else { return(false);}
         xhr_object.send(requeteinser);
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  16. #36
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je vien de jeter un coup d'oeil ^^
    le probleme restant ç'est le résultat aprés la requete insert.

    je pense qu'en mettant false dans xhr.open ça ira.
    (on attend le résultat de xhr avant de passer au reste du script)

    Sinon si tu laisse true, il fault fournir un gestionnaire d'évenement @ xhr.onreadystatechange et vérifier l'état de xhr.status

    J'espere pas me planter

  17. #37
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    je pense qu'en mettant false dans xhr.open ça ira.
    (on attend le résultat de xhr avant de passer au reste du script)

    Sinon si tu laisse true, il fault fournir un gestionnaire d'évenement @ xhr.onreadystatechange et vérifier l'état de xhr.status
    + 1000

    Bien sûr que c'est ça

    Tu fais l'appel en asynchrone et tu traites la réponse comme si elle était synchrone ...

    Je devais être fatigué

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  18. #38
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP !

    Ca fonctionne au poil

    juste un dernier souci pour récupéré l'adresse ip ..

    un grand merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Formulaire DOM JavaScript
    Par chlock62 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2014, 15h10
  2. Formulaire DOM et insertion de champs
    Par UHU_stic dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 16h14
  3. [MySQL] Inscription formulaire et base de donnée
    Par maxikage dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 14h31
  4. méthode SESSION et inscription formulaire
    Par berti dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2008, 11h59
  5. [MySQL] Question code auto inscription formulaire
    Par dekovince dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo