IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] correspondance OuterHTML avec Firefox.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut [DOM] correspondance OuterHTML avec Firefox.
    Bonjour ,

    J'aimerai connaitre la correspondance de outerHTML avec Firefox ? Je vous explique ce que je veux faire.
    Lorsque je clique sur un bouton, j'appelle une fonction en ajax pour me récupérer une chaine de caractère correctement formater qui ressemble a ca :
    "<div id='divColorF91200' onClick='Color_OnClick(id)' onMouseOver='Color_OnMouseOver(id)' style='position:absolute;top:0px;left:0px;height:5px;width:5px;background-color:#F91200'></div>"
    ...
    Cette chaine ne sert a créer une palette de couleur. Au départ je l'avais fait coté serveur mais ca prenait trop de temps.
    Le problème est que cette chaine je l'insert dans une balise div existante dans la page.
    divPalette.outerHTML = MaChaine;
    Cela fonctionne avec IE mais pas avec FF . Existe t-il une alternative ?
    Merci d'avance.
    Kenavo

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passe plutot par le DOM ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement('div')

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Il faut que je créé ma chaine (ou ma div) directement en javascript ?
    Est ce que cela veut dire que ma chaine que je récupere en ajax ne me sert plus a rien ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tout dépend de ce que tu veux faire exactement...

    tu peux créer un div et mettre ton retour ajax en innerHTML dedans, tu auras juste un double div ...

    Tu peux ne récupérer que les attributs du div et les affecter au div créé avec le DOM ...

    Si les attributs du div sont les mêmes que celui du div en place, récupère juste le innerHTML ...

    Mai svu que le div existe déjà, perso je ne récupèrerais que les attibuts et je les attribuerais avec javascript au div existant ...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Merci Auteur j'avais lu cette FAQ ...
    mais le probleme est que j'avais essayé le innerHtml mais ca fonctionne pas mais je viens de rééssayer a l'instant et cela fonctionne je sais pas trop ce que j'avais pu faire...
    Merci de votre aide.
    Pour info SpaceFrog ce que je voulais faire est ceci :
    J'ai dans ma page une div de 400px par 100px et j'insere le texte créer par mon ajax par un innerHtml (enfin maintenant).
    voila, bonne journée.
    kenavo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Méthode initKeyEvent sur un onKeyPress avec Firefox
    Par jers85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 11h13
  2. Ecouter la radio avec Firefox
    Par Cian dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2005, 19h19
  3. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07
  4. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48
  5. balise <img> dans un tableau avec firefox
    Par yannock dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2004, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo