IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire nouvelle page àprès validation


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Formulaire nouvelle page àprès validation
    boujour

    voila je voudrais savoir comment faire pour ouvrir une nouvelle page avec un code javascript

    en faite j'ai un formulaire,
    je valide mon formulaire
    je test si le mot de passe et bon et je redirige vers une nouvelle page avec le code javascrip le seule probleme c'est que sa m'ouvre ma nouvelle page mais pas dans la page existante


    merci d'avance de vos reponse

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon pour la soumission d'un formulaire avec nouvelle page il faut mettre target _blank

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai deja essayer avec windows open et le Target=""




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Style1 {
    	color: #000000;
    	font-weight: bold;
    }
    body {
    	background-color: #F3FA7C;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <?php
     //$mot_de_passe = "kangourou";
     // J'ai choisi le mot de passe "kangourou"
     if (isset($_POST['mot_de_passe'])) // Si la variable existe
     {
      //On se crée une variable $mot_de_passe avec le mot de passe entré
     $mot_de_passe = $_POST['mot_de_passe'];
     }
     else // La variable n'existe pas encore
     {
     $mot_de_passe = ""; // On crée une variable $mot_de_passe vide
     }
     
     if ($mot_de_passe == "kangourou") // Si le mot de passe est bon
     {
     
     // On affiche la page cachée.
     ?>
     <script language="javascript"> 
     window.open="AcceuilAdmin.html" 
     </script>
     
     
     <?php
     }
     else // le mot de passe n'est pas bon
     {
     // On affiche la zone de texte pour rentrer le mot de passe.
     ?>
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-
    strict.dtd">
     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     <head>
     <title>Page protégée par mot de passe</title>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     </head>
     <body>
     <p>
    login : 
    <form method="post">
    <input type="text" name="login" /> 
     
    <br />
     
    <p>
     <p>Veuillez entrer le mot de passe :</p>
     <form action="AccueilAdmin.html" method="post">
     <p>
     <input type="password" name="mot_de_passe" /> <input type="submit" value="Valider" />
     </p>
     </form>
     <p>Cette page est réservée au personnel de l'ISAIP.</p>
     </body>
     </html>
     <?php
     } // Fin du else
     // Fin du code :)
     ?>

    voici mon code avec mon formulaire

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Citation Envoyé par jameson Voir le message
    je test si le mot de passe et bon et je redirige vers une nouvelle page avec le code javascrip le seule probleme c'est que sa m'ouvre ma nouvelle page mais pas dans la page existante

    Pas tout compris, tu veux ouvrir une nouvelle page et changer également la page ou tu avais ton formulaire? Ca t'ouvre une nouvelle page, mais pas dans la page existante?

    Tu veux juste remplacer la page précédente par une nouvelle?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Pour commencer dans ton code tu as une balise form non refermée, avec un autre form juste après, ca doit pas beaucoup plaire au navigateur.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    en faite j'ai mon formulaire je rempli les champs

    et en suite si le mot de passe et valide, je modifie la page existante par

    AccueilAdmin

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" target="_blank" >

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu veux changer le target du form seulement si le mot de passe est validé ...
    c'est a dire après la soumission du form ...
    ce n'est pas possible ...

    il faudrait faire un ajax pour vérifier la validité du login et du pass...
    puis modifier le target du form en fonction, et enfin valider le form

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    comment utiliser ce code, je le met ou le lien de la pas page

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    comme dit pus haut...

    une fois le forumiare validé, tu ne peux plus en changer la destination ...

    soit tu as un target blank dans la balise form, et lors de la soumission du form il ouvre bien une nouvelle page,
    soit tu n'as pas de target et il ouvre dans la mêem page ...
    tu ne peux pas rouvrir une nouvelle page coté serveur ...

    donc la vérification du login et mot de passer devra se faire dasn le onsubmit du form avec une requete ajax et en focntion du resultat tu modifieras le target du form ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recharger page après validation de formulaire par POST
    Par Flynt dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 16h33
  2. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19
  3. Formulaire+Javascript : réponses dans une nouvelle page
    Par matperino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 09h11
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58
  5. Soumettre un formulaire dans une nouvelle page
    Par Poussy-Puce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo