IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Mettre une Date sur Form


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Mettre une Date sur Form
    Bonjour,

    J'ai un problème le formulaire que j'ai créé avec designer, n'accepte pas les dates. Alors que j'ai vérifié le type de l'item est bien type date.

    Sur le format il ya DD/MON/RR. Je veux utiliser un format à la française tel que (JJ/MM/AAAA).

    Je voudrais aussi ajouter à la valeur par défaut une date système, mais l'item n'accepte pas le $$date$$.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Dans Designer, le format de date par défaut se règle dans le menu popup:
    Edit Generator Preferences -> Layout - Text Item, propriété : Text Item default date format.

    Pour initialiser un item avec la date du jour, il faut indiquer SYSDATE dans la propriété : default value et mettre : Database function call dans la propriété : default value type

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre à une date sur le nom d'une feuille
    Par marcelstan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2014, 16h33
  2. [Interbase] Mettre une contrainte sur un champ
    Par mika dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 14h04
  3. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 16h40
  4. mettre une JScrollBar sur un onglet
    Par thedd dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2004, 20h12
  5. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo