IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment modifier un fichier du folder \Microsoft Office\OFFICE11\xlstart\


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut Comment modifier un fichier du folder \Microsoft Office\OFFICE11\xlstart\
    Bonjour,

    je voudrais installer via excel une nouvelle version d'un workbook de C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\xlstart\, mais ce fichier est activé à l'ouverture de excel et donc quand je tente une copie avec remplacement j'obtiens le message permission Denied .

    Existe-t'il une solution.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    bonjour,

    lorsque tu effecue un save ou un save as?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Non, (et d'abord bonjour Mayeukel, excuse-moi)

    j'ai un workbook de setup qui fais un copy du fichier depuis le folder d'installation verx \XLSTART.

    J'obtiens l'erreur 70 : Permission denied.

    Voici l'extrait de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    'Install GSAPI_VBA in XLSTART subfolder
    On Error Resume Next
    FileCopy source, target
    If Err.Number = 70 Then
     MsgBox target & " file locked. Cannot be upgraded. Close Excel, remove it and retry", vbSystemModal
    End If
     
    On Error GoTo 0
    (merci pour ta réponse si rapide).

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    le fichier destination existe déjà?

    si c'est le cas, essaye simplement de le fermer avant

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Salut,

    un jour je rêve d'être aussi malin que toi ........

    T'es vraiment trop fort.

    merci.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut
    LOL

    arrete je vais etre tout rouge dans ma figure!



    ceci dis, avec plaisir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment modifier un fichier depuis build.xml
    Par fafoula dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 15h47
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2006, 16h50
  3. comment modifier un fichier txt
    Par marco1980 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 01h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2006, 09h49
  5. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo