IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

ETATS et IMAGES


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ETATS et IMAGES
    Salut,

    J'ai trouvé hier un code sympa sur un ancien fil de discussion résolu et lancé par Monsieur morgantip. Je viens d'adapter ce code, qui me permet d'inserer des images dans un etat, grace à leurs chemin d'accés.

    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Option Compare Database 
     
    Private Sub Report_Activate()
     
    If not IsNull (me.strchemin) then 
    Me.controlimg.Picture = Me.strchemin 
    end if 
    End Sub
    Dans ma table j'ai un champ adresse_image, que je consulte par ma texte box strchemin.
    Ma fenetre image (controlimg) consulte la valeur de strchemin.

    Ce code marche bien, mais uniquement pour la premiere valeur de mon strchemin...
    En effet, pour la premiere valeur de strchemin c'est Ok (c'est la premiere ligne de ma table), mais pour les suivantes, c'est toujours la meme image qui est affichée (la premiere quoi), alors que moi, j'ai une image différente pour chaque ligne du champ adresse_image, donc pour chaque strchemin.

    Donc comment je peut améliorer ça ?

    D'avance merci pour vos conseils et bonne journée

    Fred

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    cela se gère sur l'événement Formatage, merci de faire des recherches sur le forum avant de poster

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci cafeine pour cette reponse, qui forcement marche tres bien

    Je passe beaucoup de temps sur access developpez.com, c'est un tres bon outil, je cherche toujours des solutions avant d'ecrire un message, mais qu'il s'agisse de solutions aussi simple que celle que tu viens de me fournir ou de resonnement plus compliqués, je ne trouve pas à tout les coups, et je n'ecrit pas le dixieme des questions qui me hante l'esprit.

    Merci encore

    A+

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 10h29
  2. [ETAT] Plusieurs images dans un état.
    Par jprweb01 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 09h24
  3. Mettre une image de fond dans Etat QuickReport
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 17h29
  4. etat adresse image
    Par vatounet dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo